30/1/11

[J. 13] MK Corval F.S. (10 - 6) E-O Taberna Alazán

[Goleadores: Merchán-5, Jandro-2, Marko, Rubén y Samu.]

En fin, siguiendo el "debate" surgido a razón del partido contra Los Exagonos, me reafirmo: ganamos porque somos mejores que el contrario, pero intensidad, ejem. No sé si debe ser que como este año nos están entrando "todas", todos queremos aprovechar la inercia y nos centramos sólo en atacar, olvidándonos de lo que viene siendo eso de... mmmmm... defender, porque si no, no me explico.

Lo del primer tiempo ha sido un circo, era buscarnos un poco la espalda, y sin ninguna dificultad, tenían superioridad en todos los ataques. Ellos tampoco nos presionaban mucho y nos daban espacios en las bandas y hemos sido muy blandos e imprecisos en nuestras posesiones. En fin, que ha sido surrealista que nos hayamos ido al descanso 6-5.

Por lo menos, el segundo tiempo lo hemos arreglado y teniendo más el balón (dándose una muy buena posesión: con paciencia, hemos movido el balón de banda a banda, hemos profundizado en los momentos adecuados y poco a poco les hemos ido metiendo en su área) hemos controlado el partido con claridad.

En definitiva, partido rancio, seguimos marcando goles como rosquillas... pero seguimos recibiendo saco tras saco. A ver si cambia la dinámica defensiva, porque no puede ser o todo blanco (buena defensa y algo atascados en ataque como en años anteriores) o todo negro (gran efectividad en ataque e inoperantes en defensa). Por favor, lleguemos a un término medio, no?