16/1/11

[J. 11] MK Corval F.S. (5 - 4) Móstoles Game

[Goleadores: Samu-2, Rubén, Merchán y Salas.]

Bajo mi punto de vista, resultado engañoso.

La primera parte ha sido muy buena a rasgos generales. Hemos tenido buenas posesiones, y salvo 5-7 minutos, apenas les hemos dejado acercarse a nuestra portería, creándonos muy pocas ocasiones. Como os había pedido, hemos sabido terminar prácticamente todas las aproximaciones a su área y eso nos ha facilitado colocarnos en defensa. Si a ésto le sumamos una buena presión que ha propiciado que ellos no se sintieran cómodos en la cancha, tenemos como resultado el 4-1 al descanso y unos minutos de los más serios de lo que llevamos de temporada.

Luego, el resultado parcial del 2º periodo engaña (1-3), porque los primeros 10-15 minutos los hemos manejado bastante bien. Sin embargo, al final el número de ocasiones de gol han sido menos numerosas y su portero ha tenido un último cuarto de partido mucho más plácido. Luego, aunque hemos sufrido algo más cuando han buscado el juego más directo con balones al pivot, lo hemos aguantado bien... hasta el último minuto y medio. Cierto que el cambio de Rubén ha salido rana, pero teniendo la experiencia del pasado partido con Jandro, no quería arriesgar con el partido tan a favor. En ese juego, él se hubiera expuesto más y con una tarjeta amarilla y minuto y medio por delante, era jugársela (o no). Al final, esos dos últimos goles han sido pura anécdota y 3 puntos al bolsillo.