8/1/11

[J. 10] Barrio Asturias (6 - 10) MK Corval F.S.

[Goleadores: Óscar-2, Samu-2, Merchán-2, Jandro-2, Marko y Andrés.]

Lo más destacado es que... nos ponemos líderes!!!!

Como ya nos ha pasado en otras ocasiones, hemos empezado muy bien, con paciencia, posesiones largas y fruto de esa circulación hemos logrado los dos primeros goles. Peeeeeero, ha sido colocarnos 0-2, y lo que a nosotros nos ha costado hacer en 7 minutos (los dos goles), a ellos les hemos regalado en apenas dos, 3 tantos. No entiendo esa precipitación, esa inoperancia de ideas... cuando la inercia era muy buena!!!! No lo entiendo.

Pero bueno, al final le hemos dado vidilla al primer tiempo yendo a remolque, remontando pero sin apenas tiempo para saborearlo, pero al menos, irnos al descanso 5-6 nos ha aliviado lo suficiente para afrontar el segundo tiempo alerta, pero con confianza. De esta forma, el segundo tiempo ha sido completamente nuestro (llegando a ponernos 5-9) y el único pero, ha sido el jaleo final con la expulsión de Jandro.

En fin, aunque por cómo se ha dado el partido en el primer tiempo a uno se le queda un ligero sabor amargo, casi prefiero un partido así tras las Navidades, en el que nos obliguen a ponernos las pilas, que llegar al partido contra el Móstoles Game tras un partido sin tensión.