19/2/12

[J. 17] Mostoleños F.S. (1 - 4) Dep. Ruiz Caballero MK F.S.

[Goleadores: Jandro-2, Rubén y Merchán.]

Pese al dominio y las posesiones fluidas que hemos llegado a tener, nos ha faltado un poco de "chispa" para meterle una velocidad más en algunas fases cuando el partido estaba muy monótono y en la que escaseaban las ocasiones (y las pocas que hemos tenido, sobretodo en el primer tiempo, nos ha fallado la finalización). De este modo, nos hemos encontrado con un contragolpe que nos ha puesto por detrás en el marcador, pero que no ha cambiado nuestro juego: con mayor posesión, pero sin tener la suerte necesaria de cara a portería contraria.

Luego, en los segundos 25 minutos, hemos sabido mantener la calma, hemos seguido siendo dueños de la pelota sin dejar al rival apenas oportunidades (sólo un tiro a puerta en el segundo tiempo) teniendo que buscar los pases largos en busca de algo productivo. Con ésto y una defensa muy seria hemos logrado darle la vuelta al marcador (1-2) en dos jugadas muy buenas. Finalmente, con el escollo más difícil ya superado, hemos seguido en una dinámica muy positiva y gracias a que hemos defendido muy bien la estrategia de portero-jugador hemos matado el partido.

Así que, en definitiva, aunque como ya he mencionado, ha faltado algo de "chispa" para desatascar el juego y meterle otra velocidad, buen partido caballeros. Nos vemos el martes.

> Cinco inicial: Marko, Mike, Rubén, Samu y Salas.