24/3/12

[J. 21] A.D. Princesa (2 - 5) Dep. Ruiz Caballero MK F.S.

[Goleadores: Andrés-2, Mike-2 y Merchán.]

Buen partido caballeros!

Encuentro que hemos controlado bastante bien: el rival no ha subido mucho la presión por lo que hemos podido circular la pelota con seguridad, hemos retenido sus ataques con una buena colocación, obligándoles a recurrir a los lanzamientos lejanos y hemos ido ganando seguridad atrás desde la portería. Con esta seriedad y pese a la rigurosa expulsión que hemos sufrido, no nos hemos descentrado y hemos acabado los primeros 25 minutos con un justo 0-2.

Posteriormente, el segundo tiempo ha comenzado más enredado, posesiones inciertas y muy breves, y tampoco ha ayudado mucho los muchos parones que se han producido en los primeros 10 minutos. Aun así, el resultado no se movía y cuando se ha podido encauzar el partido, hemos vuelto a estar muy serios tanto con balón como sin él, salvo en los saques laterales: a favor hemos estado muy estáticos; y en contra, se nos han escapado los marcajes, ya que nos hemos colocado bastante mal intentando defender en zona. Finalmente, hemos aprovechado bien nuestras ocasiones para matar el partido y en los minutos finales, hemos sabido cerrar bien ante su ataque con portero-jugador.