20/2/11

[J. 16] MK Corval F.S. (11 - 2) Cafetería Iris Atenas

[Goleadores: Samu-4, Jandro-3, Merchán-2, Andrés y Salas.]

Genial chavales!!!!!

Partido muy serio. Buena primera parte en la que hemos gozado de muchas ocasiones que han hecho incluso corto el parcial de 4-1 al descanso. Muy buenas combinaciones, posesiones muy fluidas y hemos tenido las ideas bastante claras a la hora de la finalización, no dándoles opciones de contraataques incómodos. Luego, la segunda parte ha comenzado con un gol en contra demasiado temprano. Temía que los "fantasmas" de jornadas anteriores (remontadas incomprensibles y tal) nos acecharan de nuevo, pero al contrario. Hemos seguido planteando el partido como mejor nos ha convenido en todo momento: hemos explotado sus defectos de colocación y acabando un porcentaje bastante alto de ocasiones, no les hemos dado ninguna opción.

En definitiva, uno de los mejores partidos de la temporada, sobretodo, por haber sabido leer las circunstancias del mismo en cada momento, cosa que nos hubiera hecho mucha falta en encuentros anteriores. Enhorabuena Corvalers!!!!!

Cinco inicial: Marko, Merchán, Mike, Andrés y Salas.
También jugaron: Jandro, Samu, Diego y Óscar.