7/2/10

[J. 16] MK Corval F.S. (7 - 2) Lufemat

[Goleadores: Merchán-3, Salas-2, Santi y Andrés.]

Pues parece que vamos retomando el juego.

Vale que en el primer tiempo hemos estado un poco desacertados de cara a puerta, y que el 2-2 al descanso era un poco desconcertante, pero en el segundo tiempo hemos afinado la puntería y finalmente el marcador ha hecho justicia.

He visto un partido muy regular, el juego en ambos periodos ha sido prácticamente el mismo, lo que pasa que el resultado daba a entender otra cosa. Han existido momentos muy buenos, con posesiones largas, y salvo momentos puntuales, el encuentro lo hemos controlado bien. Incluso en el segundo tiempo, pese a cargarnos con 5 faltas tan temprano hemos sabido controlar las acometidas del Lufemat.

En definitiva, al margen de lo engañoso del resultado al descanso, el partido se ha dado bien, y tenemos que seguir en esta línea para afrontar los partidos "clave" con mayor confianza.