22/3/09

ÚLTIMA HORA: Hoy es el día...!!!!

Hoy es el día en el que podemos pasar al F.S. Roma ya que el partido que han disputados éstos contra El Recreo DT F.S. ha concluido con empate a 4 goles.

En una primera parte en la que El Recreo tuvo el control del partido llegó al descanso con un cómodo 3-0. De igual forma comenzó el segundo periodo, pero el equipo romano salió a pecho descubierto ya que no tenía nada más que perder. De esta manera, acortó distancias llevando el 3-1 al marcador; no obstante, El Recreo no se pusó nervioso y aumentó de nuevo la ventaja a tres goles, marcando el 4-1. Hasta ahí, un partido controlado por los naranjas, en el que más por empuje que por juego el F.S. Roma le puso en apuros en alguna ocasión aislada... hasta que El Recreo se desquició incomprensiblemente...

Los romanos siguieron a lo suyo, y sin ejercer mucha presión forzaron los errores del Recreo y terminaron marcando 3 goles para conlcuir con un empate que en el descanso veían algo lejos.

Así las cosas, con este resultado, y si ganamos nosotros esta tarde al Rayo Nicaragua, nos pondríamos por encima del F.S. Roma con una ventaja de 2 puntos.