2/3/09

[J.18] Mesón La Picota (3 - 11) MK Corval F.S.

[Goleadores: Andrés-3, Santi-2, Merchán-2, Charly, Rubén, Salas y Diego.]

No lo dije en su momento por todo el lío de que si lo jugábamos ó no, pero este era un partido muy importante para intentar aumentar el casillero de los goles. Parece ser que no hizo falta decir nada porque así fue.

Como estamos haciendo en las últimas semanas, planteamos el partido muy serio y en ningún momento, salvo 2-3 minutos al inicio del segundo tiempo, tuvimos el control absoluto del encuentro.

No hay mucho más que decir, sólo eso, que visto lo visto, tenemos que sumar cuantos más goles mejor porque en el hipotético caso de que ganemos de uno al Roma y terminemos empatados a puntos, el golaverage general va a decidir, y hoy por hoy, estamos muy igualados en ese aspecto.

Vamos a plantear todas las semanas que los partidos sean de 40 minutos en lugar de 50, ya que con 10 minutos menos hemos marcado más goles que nunca. A ver si seguimos este ritmo, sobretodo de finalización, en los partidos venideros.

Enhorabuena chavales. Nos vemos el viernes a las 19:00 h.

(Espero vuestros comentarios sobre el partido.)