15/2/09

[J.16] A.D. Vosa Alvetrans (0 - 7) MK Corval F.S.

[Goleadores: Mike-2, Rubén-2, Santi, Andrés y Diego.]

Tras el partido tan exigente del sábado tenía mis inquitudes en éste ya que a lo mejor viendo la clasificación nos pudiéramos confiar. No obstante, ha sido un partido muy serio y muy limpio, sin apenas faltas y leyendo el transcurso del partido a la perfección.

En otras ocasiones, cuando el resultado es tan corto pero llevando bien el partido (0-1 al descanso en esta ocasión), tendemos a bajar el nivel pero en esta ocasión hemos mantenido la concentración los 50 minutos y eso habla muy bien del equipo. Ésta es la actitud que quiero siempre y habéis demostrado que así puede ser.

Con este partido nos damos cuenta que el estar metidos en el partido en todo momento y saber leer las circunstancias es un punto a favor y sabiéndolo llevar, el partido se desarrolla muy a nuestro favor.

En general, muy buen partido, muy serio y como el dái anterior, todos los que estuvimos en la cancha mantuvimos el mismo gran nivel durante todo el encuentro. Mención especial a la mano del entrenador en la jugada ensayada sobre la ejecución del libre indirecto. Un tal Marko... qué crack!!! ;p

Gran fin de semana Corvalers. Hasta el viernes.

(Espero vuestros comentarios sobre el partido.)