5/5/12

[J. 25] Dep. Ruiz Caballero MK F.S. (8 - 5) Semperiuncti

[Goleadores: Samu-3, Andrés-2, Jandro-2 y Salas.]

Partido con muchos goles... pero en el que casi nos inmolamos.

Mientras el primer tiempo lo hemos controlado bien, pese a no haber mostrado nuestra mejor versión, el rival no nos exigía demasiado. Sin embargo, en la salida del balón no hemos estado finos, el equipo ha estado muy dividido y ninguno de los dos equipos hemos gozado de posesiones fluidas. Con este panorama, nuestro primer gol llega en un robo de balón en el centro del campo y superioridad 3 contra 2. Con el 1-0 teníamos el partido controlado, pero nos hemos relajado demasiado, y en un balón a la espalda nos han empatado. Con el 1-1, le hemos dado alas al Semperiuncti, que ha gozado de algunas ocasiones más... pero rápidamente hemos logrado ponernos nuevamente por delante y llegar con ventaja al descanso.

Posteriormente, los segundos 25 minutos han comenzado de una forma inmejorable ya que, aun sin lograr una mejor fluidez en el juego, hemos sido muy contundentes en ataque y hemos terminado logrando una renta importante, 6-1. Con este resultado, nos hemos relajado muchísimo, hemos querido dejar pasar los minutos perdiendo la concentración atrás y la colocación e intensidad con la pelota. De este modo, teniendo muchísimos problemas en la salida de balón, nos han marcado 2 goles que han hecho que el rival tuviera la esperanza de remontar. Pese al tiempo muerto para atajar la caraja que teníamos encima y pulir errores, el rival venía crecido y en la reanudación tardaban poco en acercarse peligrosamente en el marcador con otros 2 tantos y poner el resultado en un inquietante 6-5. Sin embargo, sus esperanzas se vinieron abajo cuando rápidamente logramos el 7-5. Finalmente, el Semperiuncti bajaba los brazos y completábamos el recital de goles con el 8-5 final.

En definitiva, partido espeso en la salida desde atrás (no tanto en los metros finales) ante un equipo que no nos ha exigido mucho y hemos dado emoción al encuentro durante los minutos en los que hemos desaparecido de la cancha. En fin, ya sólo nos queda un último partido antes de afrontar el torneo de Copa, que será frente al Hydras F.S. dentro de dos semanas. Hasta entonces.

> Cinco inicial: Merjas, Jandro, Diego, Andrés y Samu.