11/4/12

[J. 23] E.T. Galván (4 - 1) Dep. Ruiz Caballero MK F.S.

[Goleador: Mike.]

No se puede tener más mala suerte.

Partido muy intenso, de lo mejor de la temporada en ese aspecto. Ha sido un duelo muy parejo; aunque nos ha costado mucho mantener la colocación en los cambios de marcajes, sobretodo en los primeros minutos, nos han creado muy pocas ocasiones, y las más claras las hemos tenido nosotros (con balón al larguero incluido). A diferencia de duelos anteriores, en esta ocasión hemos gozado de posesiones más duraderas, teniendo el partido, más o menos, controlado, sabiendo cuando finalizar las jugadas, pero sin la suerte necesaria para que el balón entrara en la meta contraria. Justo lo contrario le ha pasado al Enrique Tierno Galván, que en un rebote (y mucha suerte) se han encontrado con el 1-0 a favor. Sin embargo, pese al golpe, hemos sabido levantarnos logrando temprano y en una muy buena jugada el 1-1. Con las tablas de nuevo en el marcador, hemos seguido con una defensa bien colocada... hasta que, tras un rechace, se han sacado de la nada el 2-1, y de este modo nos hemos ido al descanso.

El segundo tiempo ha sido igual de intenso, pero las ideas ya no estaban tan claras y las ocasiones tardaban más en llegar. Hemos tenido mucha iniciativa, pero se han colocado bastante bien, esperando su ocasión a la contra. En este aspecto, hemos hecho los repliegues muy bien, y no han sacado partido de estas acciones... hasta que en un nuevo rebote y un leve desajuste defensivo cuando el oxígeno ya escaseaba, nos han matado con los dos goles que han terminando siendo definitivos.

Como conclusión, la actitud ha sido inmejorable, hemos tenido, sobretodo en el primer tiempo, ocasiones para tener el partido de cara, pero esta vez la suerte no ha estado de nuestro lado, porque tres de los cuatro goles han venido en segundas jugadas (rebotes, rechaces o balones muertos). Excesivo castigo para lo que se ha visto en la cancha, y ahora sólo toca pensar en el próximo partido contra Saintdenis Park dentro 12 días. Hasta entonces!

> Cinco inicial: Merjas, Mike, Rubén, Jandro y Merchán.