26/1/12

[J. 14] Dep. Ruiz Caballero MK F.S. (5 - 6) Caf. Iris Atenas

[Goleadores: Jandro-3, Andrés y Merchán.]

Se nos ha ido el partido. Hemos empezado muy bien, el rival nos ha cedido la pelota y la hemos sabido manejar, hasta el punto de ponernos con un 2-0 a favor. Sin embargo, cuando han entrado sus mejores jugadores y han podido disfrutar más de la pelota, nos hemos descentrado mucho. Nos han ganado la espalda con demasiada facilidad, al choque hemos estado flojos y hemos tenido muchas dudas en los marcajes, descuidando demasiado esta última faceta, muy centrados en la bola y despistados en los movimientos sin balón del rival. En esta dinámica, nos ha costado mucho recuperar el juego de los primeros 10 minutos y con la inercia negativa, el rival nos ha dado la vuelta al marcador.

En el segundo tiempo se ha corregido, algo, el problema de los marcajes, pero nos ha faltado más chispa y movilidad en la salida del balón. En general, hemos estado muy estáticos y al choque y en balones divididos, como en muchas ocasiones, hemos estado muy blandos.

En definitiva, derrota dolorosa que corta la buena mini-racha que habíamos encadenado, pero ahora toca descansar porque en diez días nos espera otro duro rival: MC Jasa 69.

> Cinco inicial: Christian, Jandro, Mike, Andrés y Salas.