2/10/11

[J. 2] Dep. Ruiz Caballero MK F.S. (1 - 1) MC Jasa 69

[Goleador: Andrés.]

Es lo que pasa cuando llegamos al partido media media hora tarde.

Salvo el gol de Andrés, en el primer tiempo no ha pasado nada. Hemos estado muy lentos en la circulación del balón, sin intensidad, eso le ha puesto el partido muy cómodo al rival en defensa y apenas hemos creado ocasiones. Hemos confundido la paciencia con la parsimonia, e incluso ha habido ratos en los que hemos estado hasta torpes tanto en movilidad como con el balón en los pies.

Luego, en el segundo tiempo, hemos espabilado, hemos tenido el control del partido, creando un mayor número de ocasiones que en el primer tiempo (cosa que no era difícil) pero sin la tranquilidad suficiente para tomar la decisión acertada, sobretodo, en los contragolpes.

No os confundáis, que del posible 2-0 hayamos pasado al 1-1 en apenas unos segundos, no ha sido el motivo del que se nos hayan escapado los tres puntos, ha sido un primer tiempo anodino, lento y sin ideas, porque teníamos que haber acabado los primeros 25 minutos con una mayor ventaja y no hemos jugado a nada. Jugar a las 10:00 h (y cuando toque a las 9:00h) no puede ser escusa para llegar a los partidos "aplatanaos", porque si no, se nos van a ir muchos puntos. Los encuentros por la mañana son los menos, por lo que espero que para los siguientes vengamos más espabilados.

Y nada, ya no hay más tiempo para lamentaciones, pasado mañana nos espera el Bar Paddock en La Loma y no va a ser fácil. Nos vemos el martes.

> Cinco inicial: Merjas, Jandro, Rubén, Merchán y Andrés.