8/5/11

[J. 25] MK Corval F.S. (8 - 8) Los Exagonos

[Goleadores: Merchán-5, Jandro-2 y Samu.]

Fe! Mucha fe! Con dos cojones!!!!!

La verdad que por cómo se ha ido desarrollando el partido, todo pintaba realmente negro. El primer parcial de 0-3 dejaba asomar los "fantasmas" del partido de ida, y aunque hemos tenido muchas imprecisiones, hemos logrado meternos en el partido antes del descanso. Así pues, a raíz de un primer tiempo que ha ido de menos a más, en el segundo hemos podido gozar de mayor posesión. Aun así, siempre que parecía que teníamos la situación controlada (pese a que siempre estando abajo en el marcador por un tanto de diferencia) nos han cazado una y otra vez a la contra, y con su calidad, no han perdonado duplicando la distancia en el marcador constantemente.

Parecía que el último parcial era insalvable (6-8), pero aunque las fuerzas no acompañaban nunca hemos bajado los brazos y aunque con más garra que calidad, hemos logrado un empate impensable (y polémico). Increíble!!!

En fin corvalers, hay que ser prudentes y no alzar los brazos aun, porque nos queda un último partido "trampa". Ante un reto tan difícil como el de esta jornada, no hay margen de relajación.