16/5/10

[COPA 1/16] MK Corval F.S. (11 - 4) Cervecería Canales

[Goleadores: Merchán-3, Salas-2, Mimi-2, Rubén, Andrés, Marko y Gol P.P.]

Tremendo partido!!! Aunque el primer tiempo nos ha dejado con algunas dudas (5-4), hemos realizado una segunda parte casi perfecta.

En los primeros 25 minutos, hemos sabido aprovechar muy bien nuestras ocasiones, pero en los balones dividos hemos tenido dudas, y les hemos dado alas cuando el partido lo teníamos controlado. No obstante, el segundo tiempo ha sido otra historia. Nos hemos quedado con lo que estábamos haciendo bien en el primer periodo, le hemos sumando más concentración en defensa y el parcial de 6-0, creo que lo dice todo. Enorme defensa en los primero minutos, haciéndoles incómodas sus posesiones y luego, con el portero-jugador hemos sabido cerrar también los huecos privándoles de jugadas claras en superioridad. En alguna ocasión han pisado nuestro área con cierto peligro, pero las hemos salvado gracias a la concentración que hemos demostrado. Sinceramente, gran trabajo por parte de todos en el segundo tiempo en este aspecto, desde el primero en el ataque hasta el portero.

Y bueno, mención aparte para los dos debutantes: gran partido de Mimi en todos los aspectos y partido muy serio de Sergio bajo los palos. (La Dirección Deportiva, que sabe lo que se hace. XD)