1/12/08

[J.8] Rayo Nicaragua (4 - 7) MK Corval F.S.

[Goleadores: Rubén-2, Oscar, Limones, Salas, Merchán y Andrés.]

Primero de tres partidos consecutivos muy importantes y lo hemos pasado con nota.

Muy buen comienzo por la gran efectividad de los primeros 6-8 minutos pero tras esto tuvimos los habituales minutos de empanamiento en los que nos empataron.

Sin volvernos locos por los minutos desastrosos que tuvimos, volvimos a encauzar el partido con otros dos goles. Muy buena reacción.

Ya en el segundo tiempo, le dimos la iniciativa a ellos, que ciertamente tocaban muy bien y jugaban la posición de pivot casi perfecta, pero defendimos muy ordenadamente y controlamos la situación. Lo que echaba en falta en partidos anteriores era no llevarnos los balones divididos, pero en el día de ayer fuimos con más convicción y fuerza a esas situaciones dando sus frutos.

En definitiva, muy buen partido, en el que salvo los minutos de hibernación en el primer periodo, controlamos correctamente en dos frentes: con posesión y sin ella.

Finalmente, hay ocasiones que echo de menos más mala leche arriba ya que otra vez fallamos oportunidades increíbles por falta de convicción en la finalización.
(Espero vuestros comentarios sobre el partido.)