27/3/11

[J. 21] MK Corval F.S. (5 - 2) A.D. Princesa Atenciona

[Goleadores: Jandro-2, Diego, Andrés y Merchán.]

A rasgos generales... de puta madre!

Con los resultados que se han dado el domingo, este partido era aun más importante, y lo hemos sacado con una muy buena primera parte. Hacía mucho que no dábamos el nivel que nos caracteriza y en los primeros 25 minutos hemos sido un equipo muy sólido, hemos movido la pelota con rapidez generando muchas ocasiones y ellos apenas creaban peligro con disparos lejanos debido un buen posicionamiento. De esta forma nos hemos ido con un cómodo 4-0 al descanso.

Luego, en el segundo periodo hemos bajado un poco el ritmo: las posesiones no han sido tan fluidas, a veces hemos estado demasiado estáticos y de este modo hemos "sufrido" un poco más por el hecho de haberles cedido la pelota lo que ha provocado que dispusieran de más ocasiones. Un par de despistes puntuales nos han costado los dos goles que nos han hecho estar alerta los últimos minutos. Finalmente hemos defendido bien y definitivamente hemos podido liquidar el partido con el quinto gol.

Enhorabuena Corvalers!!!! Otros 3 puntos más, un partido menos y el ascenso está mucho más cerca!

Cinco inicial: Marko, Merchán, Jandro, Salas y Andrés.
También jugaron: Diego y Óscar.